Найти тему
Нажористый

Проверяю рецепт Сухие маффины с паприкой

Рецепт сухих маффинов

Решающая щепотка, которая определяет окончательный вкус блюд, обычно представляет собой тщательно подобранную смесь специй. Однако, помимо ароматных трав, семена также могут иметь большое влияние на внешний вид блюда. Невзрачные зерна не следует относиться к ним с удовольствием на кухне, потому что они и аппетитны, и полезны для здоровья.
Среди семян, которые стоит включить в меню, стоит отметить семечки подсолнечника. Смотрите рецепт вкусных сухих маффинов.

Ингредиенты

  • 1 свежий зеленый перец
  • 1 свежий красный перец
  • 100 г маслин без косточек
  • 2 свежих перца чили
  • 500 г пшеничной муки
  • 2,5 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 чайные ложки прованских трав
  • 4 яйца
  • 300 мл молока
  • 200 мл оливкового масла
  • 250 г сыра
  • горсть свежих листьев базилика
  • 3 столовые ложки очищенных семян подсолнечника

Выполнение
Нарезать перец кубиками, оливки нарезать ломтиками и аккуратно обжарить в столовой ложке оливкового масла в течение
3-4 минут. Отложите, чтобы остыть.
В миску всыпать муку, всыпать разрыхлитель, соль, прованские травы и все тщательно перемешать. Затем добавьте яйца, молоко и оливковое масло и перемешайте. Сыр нарезать
сантиметровыми кубиками, базилик измельчить, добавить в тесто и снова перемешать. Также добавьте семечки.
Приготовленное тесто выложить в формы для кексов или специальную тарелку для кексов и выпекать в разогретой
до 160 градусов духовке около 30 минут до золотистого цвета. Вкусный горячий или холодный.

Еда
6,93 млн интересуются