Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал.
Сегодня немного теории. Как приготовить песочную основу для тарта, чтобы она получилась идеальной и не сломалась.
Ингредиенты
Песочная основа
90 гр сахарной пудры, просеянной
30 гр измельченного миндаля или фундука, фисташек (любых орехов)
250 гр просеянной муки Т55
2 гр мелкой соли
120 гр холодного несоленого масла
55 гр цельного яйца
Смесь для смазки
20 гр яичного желтка
5 гр сливок или воды
Приготовление теста
Затем вы можете отделить два листа бумаги для выпечки от теста, снова положить твердое и холодное тесто на лист, а затем детализировать в соответствии с вашими потребностями.
Техника 1:
Это моя любимая техника, потому что ее легче всего приготовить. Но он также является наиболее техничным и требует правильных жестов.
Для тарта 20 см (на 6 человек):
- На посыпанной мукой рабочей поверхности поместите слегка нагретый до температуры 24-сантиметровый диск для теста (он не должен быть слишком холодным или слишком твердым) над смазанным маслом кругом, убедившись, что диск центрирован по центру относительно круга. .
- Если вы хотите использовать эту технику для тарталеток, вам нужно будет детализировать кружочки на 3 см больше, чем размер кружков для тарталеток.
Техника 2:
Этот метод, несомненно, является наиболее простым, поскольку для получения удовлетворительного результата он требует меньше «техники».
Принцип прост: вырежьте одну (или две) полоски теста чуть выше высоты круга и длиной чуть больше окружности кольца для пирога (или тарталетки). Также необходимо детализировать диск из теста чуть меньше диаметра затемненного круга. Потом остается «собрать» все по кругу. Этот метод особенно удобен для пирогов, которые зачастую труднее заполнить, поскольку они маленькие и поэтому требуют большей точности в движениях, чем для большого пирога.
Вы должны начать с измерения окружности вашего круга, который вы хотите затемнить. В качестве примера возьмем кольцо для торта диаметром 7 см и высотой 2 см. Для этого можно использовать набор для швов.
Выпекайте замороженные формочки с тестом в течение 15 минут при 160 ° C. Снимите формы с основы и выпекайте еще 5 мин. Выньте противень из духовки и дайте корпусу тарта полностью остыть, затем кисточкой смажьте смесью. Выпекать основы для тарта до хорошего золотистого цвета (около 10 мин). Вынуть из духовки и дать остыть ракушкам. Теперь они готовы к украшению.
Подписывайтесь на канал и делитесь любимыми рецептами, новые рецепты каждый день.