Найти в Дзене
Двойное шоколадное печенье-сэндвич (делюсь рецептом)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом двойное шоколадное печенье - сэндвич! Не только идеальное печенье, но и ганаш из темного шоколада...
4 года назад
Теперь готовлю этот десерт дома: вкуснее чем в ресторане (шоколадный фондан)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом шоколадного фондана. Раньше ели его в кафе, но теперь всегда буду готовить дома...
4 года назад
Капкейк красный бархат. Любимый рецепт в современом исполнении
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом панкейков. Влажные и пушистые кексы из красного бархата, покрытые большой...
4 года назад
Всего 4 ингредиента и вкуснейшее печенье готово (делюсь рецептом)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал. Сегодня мы хотим поделиться с вами очень простым рецептом печенья, которое почти сразу же съедается моими домашними. Ингредиенты: 190...
4 года назад
Нашел простой рецепт: шоколадно ореховый тарт (делюсь рецептом)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом шоколадного тарта с орехом пекан. Рецепт рассчитан на 6 пирожных, но можно приготовить пирог диаметром 18 см (и высотой 2 см) с тем же количеством...
4 года назад
Дети без ума от этого десерта: съедают весь за один вечер (делюсь рецептом)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом очень простого шоколадного ириса с орехом пекан, но вы можете использовать любые орехи...
4 года назад
Песочная основа для тарта (делюсь рецептом и техникой приготовления)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Мы рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал. Сегодня немного теории. Как приготовить песочную основу для тарта, чтобы она получилась идеальной и не сломалась. Ингредиенты Песочная...
4 года назад
Шоколадный брауни: который точно сделаю на праздничный стол (делюсь рецептом)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом очень простого шоколадного брауни, который отлично подойдет для праздничного стола...
4 года назад
Крем муслин: один из лучших видов крема для торта (делюсь рецептом)
Всем привет. Продолжая рубрику хотел вам рассказать еще про один крем. Крем муслин. ⠀ Основой крема Муслин является классический заварной крем с добавлением сливочного масла.  Данный крем можно использовать и как прослойку в тортах, и как начинку для кондитерских изделий...
4 года назад