Тарталеточки
19
подписчиков
Кондитерский мир моими глазами. Делюсь на своем канале идеями десертов и не только. Рецепты десертов от кондитеров всего мира, который сможет приготовить каждый. Присоединяйтесь!
Двойное шоколадное печенье-сэндвич (делюсь рецептом)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом двойное шоколадное печенье - сэндвич! Не только идеальное печенье, но и ганаш из темного шоколада...
Теперь готовлю этот десерт дома: вкуснее чем в ресторане (шоколадный фондан)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом шоколадного фондана. Раньше ели его в кафе, но теперь всегда буду готовить дома...
Капкейк красный бархат. Любимый рецепт в современом исполнении
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом панкейков. Влажные и пушистые кексы из красного бархата, покрытые большой...
Всего 4 ингредиента и вкуснейшее печенье готово (делюсь рецептом)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал.
Сегодня мы хотим поделиться с вами очень простым рецептом печенья, которое почти сразу же съедается моими домашними.
Ингредиенты:
190...
Нашел простой рецепт: шоколадно ореховый тарт (делюсь рецептом)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом шоколадного тарта с орехом пекан. Рецепт рассчитан на 6 пирожных, но можно приготовить пирог диаметром 18 см (и высотой 2 см) с тем же количеством...
Дети без ума от этого десерта: съедают весь за один вечер (делюсь рецептом)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом очень простого шоколадного ириса с орехом пекан, но вы можете использовать любые орехи...
Песочная основа для тарта (делюсь рецептом и техникой приготовления)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Мы рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал.
Сегодня немного теории. Как приготовить песочную основу для тарта, чтобы она получилась идеальной и не сломалась.
Ингредиенты
Песочная...
Шоколадный брауни: который точно сделаю на праздничный стол (делюсь рецептом)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады, что вы заглянули на наш кондитерский канал.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом очень простого шоколадного брауни, который отлично подойдет для праздничного стола...
Крем муслин: один из лучших видов крема для торта (делюсь рецептом)
Всем привет. Продолжая рубрику хотел вам рассказать еще про один крем. Крем муслин.
⠀
Основой крема Муслин является классический заварной крем с добавлением сливочного масла. Данный крем можно использовать и как прослойку в тортах, и как начинку для кондитерских изделий...
Тарт вишня и темный шоколад (vegan рецепт)
Шоколадное тесто и кремовая начинка из шоколадного ганаша с кокосовыми сливками и темным шоколадом
______
Ингредиенты:
Основа
Это печенье никого не оставит равнодушным. Как во Франции
Рецепт :
Тип муки (55): 485 гр
Пищевая сода: 5 гр
Разрыхлитель: 5 гр
Давно искал этот рецепт торта фрезьё, который очень просто готовится.
Всем привет. Сегодня я приготовил для вас рецепт торта F r a i s i e r. Это определенно один из самых весенних десертов.
______
рецепт на форму 20 см
ванильный бисквит женуаз: