Найти тему

Филе куриное с томатами под сыром

Филе подойдет абсолютно любое. Будь то рыбное, мясное или куриное. Использовать ли томаты или сладкий перец, на ваше усмотрение. Все зависит от вкуса каждого человека. Принцип приготовления везде одинаковый, меняется только время. Начинаем готовить.

Компоненты

Нам потребуются: четыре куриных филе, половина стакана сметаны, один помидор, 200 гр. сыра, по щепотке соли, перца и куркумы.

-2

Приготовление

Филе отбиваем молотком.

-3

Смешиваем с солью, перцем, куркумой и сметаной. Оставляем в холодном месте на 30 минут, мариноваться.

-4

Пока маринуется мясо, разрезаем на две половины помидор и нашинковываем дольками по 0,5 см. Натираем на крупной терке сыр. Далее, на противень застилаем лист фольги. Укладываем на него куриные куски, сверху помидоры и посыпаем все тертым сыром.

-5

Запекание

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем в течение 40 минут.

Подача

Затем достаем из духового шкафа готовое блюдо, делим на порционные куски и оформляем на тарелке. На гарнир подойдет отварной картофель, в сочетании с маринованными овощами (перцем, огурчиками, морковью).

-6

Приятного аппетита!

Дорогие гости!

На моем канале вы найдете простые в приготовлении, и в то же время необычайно вкусные блюда.

Жду ваших отзывов и комментариев. Подписывайтесь на канал и узнавайте новые рецепты каждый день.