Новогодний стол – простор для фантазии. Уже в начале декабря большинство начинают задумываться о том, что подать к столу и чем удивить своих гостей. Оливье и мимоза уже в вашем списке блюд? Давайте тогда разберем закуски из крабовых палочек! Салат из крабовых палочек, крабовое «Раффаэло» и фаршированные палочки. Пальчики оближешь. Главное в этих закусках – то, что они не займут у вас много времени на приготовление. Вы и ваши гости останутся в восторге! Обязательно попробуйте.
Салаты, которые любят дети и взрослые!
Крабовый салат.
Ингредиенты:
-Крабовые палочки - 400 г;
-Кукуруза консервированная - 1 банка (200 г);
-Яйца куриные - 4-5 шт;
-Сыр твердый - 200 г;
-Чеснок - 1-2 зубчика;
-Лук репчатый (по желанию) - 1 шт;
-Майонез - 150 г (по вкусу);
-Соль - по вкусу;
-Перец молотый - по вкусу.
Рецепт довольно прост! Вам лишь нужно нарезать все ингредиенты кубиком (яйца предварительно отварить), смешать все ингредиенты в одной ёмкости и добавить майонез. Будет вкуснее, если ваш салат постоит немного в холодильнике и пропитается. Всё! Новогоднее блюдо готово. Занимает не больше 15-20 минут.
Крабовое "Рафаэлло"
Ингредиенты:
-Рис - 100 г;
-Шпроты консервированные в масле - 5 шт;
-Яйца - 2 шт;
-Крабовые палочки - 2-3 шт;
-Майонез - 2-3 ст. ложки;
-Перец чёрный молотый - по вкусу;
-Соль - по вкусу.
Всё, что нужно сделать – это отварить яйца и рис, дать им остыть. Натираем на мелкой тёрке яйца и добавляем их к рису. Солим, перчим по вкусу и добавляем майонез. Пришло время формировать рисовые шарики, в центр которых, кладем небольшой кусочек шпрот. А теперь самое интересное! Очень мелко нарезаем крабовые палочки и обваливаем в них наши рисовые шарики. Новогоднее «Раффаэло» готово!
Фаршированные крабовые палочки! Быстро и очень вкусно, а главное – начинку вы можете выбрать любую. Сейчас мы расскажем об интересном сочетании крабовых палочек и печени трески.
Ингредиенты:
-Крабовые палочки - 10 шт;
-Печень трески - 120 г;
-Яйца - 2 шт;
-Сырок плавленый - 1 шт;
-Чеснок - 1 зубчик;
-Соль - 1 щепотка;
-Перец чёрный молотый - 1 щепотка.
Готовим начинку! Отвариваем яйца, нарезаем. Натираем к ним плавленый сырок и размятую вилкой печень трески. К начинке можно добавить майонез или немного масла. Перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции. Осталось лишь развернуть крабовые палочки и добавить к ним начинку.
Вкусные закуски – это не всегда долго! Еще больше экономии времени вы получите, если закажите продукты онлайн. Крабовые палочки и другие продукты проще заказать с доставкой на дом. Это быстро и удобно!