Я знаю какой ресторан будет в ваших Инстаграм этой зимой! Конечно, новый, долгожданный и шикарный Cococoсouture.
В здании склада для хранения древесины 1849 года постройки полгода делали ремонт, расписывали потолочные бордюры по мотивам Васнецова, подвешивали итальянские люстры и расставляли мебель от отечественных столяров.
В итоге получился легкий, модный и одновременно очень русский интерьер. Два обеденных зала, бар и открытая кухня - одно пространство перетекает в другое, а из вестибюля можно подглядывать за работой кондитерского цеха.
В меню от Игоря Гришечкина два варианта сетов (малый и большой) - a la carte не будет - их обещают менять каждый сезон, а в дальнейшем введут и отдельный веганский вариант.
Уже с 11 декабря можно попробовать все самим.
Будут печенье «Мария», пышки, каравай с колобком, щи, камея, гурьевская каша, а на старт яйцо Фаберже с черной икрой и такой же черной курицей.
Cococo в своей третьей реинкарнацией сохранил русскую душу, стал взрослее и заматерел.