Жительница Новосибирска Наталья Чудновец-Павлова приняла участие в популярном кулинарном проекте. Она состязалась перед камерами с профессиональными поварами. Сегодня участница шоу рассказала, как проходят съёмки, и устроила мастер-класс по приготовлению блинчиков для «Новосибирских новостей».
Виола Янголь, nsknews.info
Для съемочной группы «Новосибирских новостей» Наталья Чудновец-Павлова готовит одно из любимых своих блюд — блинчики с лососем и икрой. Рассказывает о маленьких хитростях.
Наташа не профессиональный повар, но готовить очень любит. Поэтому решила принять участие в популярном шоу «Битва шефов».
«Так как я провожу очень много времени на кухне, я решила испытать себя ещё и в реалити-шоу. Я решила это сделать на время — уложилась по времени, сделала всё качественно. Достаточно сильно выглядела перед соперниками, потому что со мной бились шеф-повара», — отмечает Наталья Чудновец-Павлова.
Вспоминая съемки, шутит, что без казусов не обошлось.
«Несмотря на порез, я перемотала палец и пошла за 30 минут делать то, что я была готова сделать. Боли не было вообще никакой», — рассказывает Наталья.
Семья её поддерживает. Во время съёмок в шоу муж был с ребёнком дома, а сестра рядом.
«Я помню первое блюдо Наташи. Это были гренки, которые она испекла в три года. Мы все спали, она встала пораньше, сама включила плиту. Уделала всю кухню маслом, крошками — но, что парадоксально, было очень вкусно», — вспоминает Алена Леднёва.
Наташа старается не только вкусно готовить, но и украшать стол — чтобы всегда было ощущение праздника.
«Я вдохновлялась своими идеями. Мне очень нравится красивая посуда, нравится красивое оформление. Я хотела преподнести красивую посуду в совокупности с красивым блюдом. Мне было важно всё это вместе подать — и показать, что и оформление, и блюдо вместе гармонично смотрятся», — поделилась Наталья Чудновец-Павлова.
Как проходили соревнования по кулинарному искусству — смотрите в сюжете «Новосибирских новостей».