Найти тему
Волшебная еда

Рецепт новогоднего вкуса. Новый салат "Праздничный" без майонеза

Салат "Праздничный"
Салат "Праздничный"
Любите салаты с сельдью? Я их просто обожаю. К сожалению многие из нас считают, что кроме "шубы" нет других салатов с сельдью, и это их ошибка. Существует множество вкусных рецептов, о которых многие даже не предполагали. Сегодня предлагаю вашему вниманию именно такой салат. Вроде бы несочетаемые продукты, но поверьте, это очень даже гармонично в конечном блюде. Заинтересовались? Тогда прошу ко мне на кухню, где я расскажу и покажу, как приготовить салат "Праздничный", с сельдью и без майонеза.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Половину очищенной от костей и шкуры сельди, нарезаю на некрупные кубики. Отправляю в глубокую чашу.

-2

Туда же отправляю нарезанные некрупно вареные яйца.

-3

Авокадо разрезаю пополам, удаляю косточку и очищаю от шкурки. Нарезаю авокадо мелкими кубиками и отправляю к остальным ингредиентам.

-4

Красный лук нарезаю помельче. Кстати, вместо красного лука я иногда использую зеленый лук. Тоже получается вкусно.

-5

Добавляю консервированную кукурузу.

-6

Подготовлю заправку. Для того, смешиваю творожный сыр с соком лимона.

-7

Заправляю салат и перемешиваю. Если необходимо, можете посолить.

-8

Твердый сыр тру на мелкой терке.

-9

Салат можно подать в салатнике, добавив сухари и посыпав сыром. Я же, подаю такой салат иначе. В салатные кольца выкладываю примерно до половины салат. Добавляю немного сухариков. Заполняю салатное кольцо салатом.

-10

Как изготовить самому салатные кольца, в домашних условиях, можете посмотреть ТУТ. Посыпаю верх салата натертым сыром. Аккуратно снимаю кольца. Украшаю зеленью.

-11

Вкусный салат "Праздничный" готов. Приятного аппетита. Как приготовить салат с сельдью и авокадо, без майонеза, смотрите в видео. СПАСИБО.

#волшебнаяеда_салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Сельдь соленая – 0,5 шт.
• Сыр творожный – 200 г
• Авокадо – 1 шт.
• Лимон – 0,5 шт.
• Яйца вареные – 4 шт.
• Кукуруза консерв. – 1 ж/б
• Сухарики – 50 г
• Лук красный – 0,5 шт.
• Сыр твердый 50 г
• Соль – по необходимости

Еще много интересных рецептов можете почитать и посмотреть ЗДЕСЬ

Еда
6,93 млн интересуются