Найти тему
Застолица

Салат "Счастливая горошина"

Счастливая, потому что в ваш салат попала, пользу принесла, любимых порадовала! Приготовьте этот простой салатик, он вам очень понравится, вкусно и бюджетно!
Счастливая, потому что в ваш салат попала, пользу принесла, любимых порадовала! Приготовьте этот простой салатик, он вам очень понравится, вкусно и бюджетно!

Для приготовления салата нужно взять:

  • 1 банку зелёного горошка;
  • 1 упаковку крабовых палочек 200 гр.;
  • 2 моркови;
  • твёрдый сыр 100 гр.;
  • 3 яйца;
  • майонез.

Отварить до готовности морковь, остудить, почистить.

Яйца варим вкрутую, подставляем под ледяную воду, чистим.

Крабовые палочки нужно нарезать кубиками.

Морковь и яйца натереть на крупной тёрке. Сыр пускаем на мелкую тёрку для более воздушной консистенции.

Праздничная сервировка этого салата с горошком и крабовыми палочками производится в прозрачные стаканы или бокалы. Таким образом получаем нарядные порционные салатики. Можно выложить весь салат в одну ёмкость — на блюдо или в глубокую миску.

Салат выложить слоями и промазать майонезом: крабовые палочки, горошек зеленый (чуть меньше целой банки), натертые яйца, натертая вареная морковь, сыр.

Подаем салат на блюде, на листьях салата, украшаем зеленью.

Приятного аппетита и замечательных вам праздников!