Казалось бы, такой простой рецепт и все знают как его готовить, но все готовят по разному.
Скачай БЕСПЛАТНЫЙ АВТОРСКИЙ СБОРНИК С МОИМИ РЕЦЕПТАМИ: http://alenkawed.ru/free/chto-na-uzhin.pdf
Кто то все пропускает через мясорубку, кто то исключительно кубиками, у кого то первый слой морковь, ещё многие добавляют яблоко.
Я долгие годы делала первым слоем картофель, но тут решила сделать по маминому.
Очень вкусно вышло.
Овощи я запекала. При температуре 200гр - час-полтора.
Картофель отварила в мундире. Яйца вкрутую и не более 10минут.
Разделала сельдь.
Ингредиенты:
250 г Филе Сельди.
1-2 Свёклы.
1 крупная морковь.
2-3 Картофеля ,зависит от размера.
1 лук репчатый.
5 Яиц.
~ 250 гр. Майонеза.
1. Сельдь нарезаем кубиком. Это первый слой. Далее мелко наразанный лук(я залила кипятком ещё на пару минут)
2. Покрываем слоем майонеза.
3. Картофель кубиком. Майонез.
4. Белки. Кубиком. Затем желтки почти в крошку. Чуть оставьте для украшения. Майонез.
5. Морковь кубиком. Майонез.
6. Свекла на крупной тёрке. Покрыть майонезом.
Убрать салат в холодильник пропитаться. У меня стоял ночь.
Можно украсить зелёным луком или желтком.
А какой ваш любимый новогодний салат?
Подписывайтесь на меня в Инстаграм и Ютуб