Закуска из селедки это доступное и всегда интересное решение на вашем столе.
Любители рыбы и селёдки обязательно оценят новые вариации приготовления этого знакомого продукта.
Для этого нам понадобится :
Сельдь -1 шт
Свела -1 шт
Майонез
Хлеб( по вкусу Бородинский или белый)
Зелень для украшения
Теперь незамысловатый способ приготовления, для этого отвариваем свеклу. Натираем на терке,добавляем майонез ,соль перчик по вкусу.
Разделываем сельдь,очищаем отделяем филе от хребта, убираем оставшиеся косточки, режем сельдь на ломтики.
На каждый кусочек хлеба кладем немного свекольного салата, сверху кусочек сельди. Можно еще положить веточку петрушки иди укропа. Закуску сразу подаём на стол. Приятного аппетита !