Захотелось значит мне покушать и полезла я в холодос. Можно было конечно и бутеров поесть. Но мой взгляд упал на пачку грибов. И было решено, овощному рагу быть!
Ингредиенты:
- Грибы вешенки - 1/2 упаковки.
- Помидор 🍅- 1 шт.
- Перчик болгарский (маленький) - 1 шт.
- Стручковая фасоль - 200 гр.
- Тушенка - 1/2 банки.
- Сыр тертый - по вкусу.
- Зелень - по вкусу.
- Соль и специи - по вкусу.
Приготовление.
Грибы, помидор и перец нарезать. Кинуть в скородку. Туда же добавляем стручковую фасоль и тушенку.
Солим и приправляем по вкусу. Ставим на средний огонь.
Тушим до выкипания , переодически перемешиваем.
Выкладываем в тарелку. Посыпаем зеленью и сыром.
Готово. Приятного аппетита. Выходит примерно на 2 порции.
Спасибо за просмотр.