Найти тему
Alinka Sorokina

Овощное рагу на минималках!

Захотелось значит мне покушать и полезла я в холодос. Можно было конечно и бутеров поесть. Но мой взгляд упал на пачку грибов. И было решено, овощному рагу быть!

Ингредиенты:

  1. Грибы вешенки - 1/2 упаковки.
  2. Помидор 🍅- 1 шт.
  3. Перчик болгарский (маленький) - 1 шт.
  4. Стручковая фасоль - 200 гр.
  5. Тушенка - 1/2 банки.
  6. Сыр тертый - по вкусу.
  7. Зелень - по вкусу.
  8. Соль и специи - по вкусу.

Приготовление.

Грибы, помидор и перец нарезать. Кинуть в скородку. Туда же добавляем стручковую фасоль и тушенку.

Пока без тушенки
Пока без тушенки

Солим и приправляем по вкусу. Ставим на средний огонь.

Процесс приготовления
Процесс приготовления

Тушим до выкипания , переодически перемешиваем.

Выкладываем в тарелку. Посыпаем зеленью и сыром.

Готовое рагу
Готовое рагу

Готово. Приятного аппетита. Выходит примерно на 2 порции.

Спасибо за просмотр.

Еда
6,93 млн интересуются