Найти тему
DCW Magazine

Свиные ребра, как альтернатива стейкам. Где есть в Петербурге, Москве и Ростове-на-Дону?

FRANK: «За 4 года работы нам удалось познакомить гостей с новым для них продуктом – рёбрами и создать уникальную среду их потребления. На настоящий момент мы приготовили еще больше оригинальных блюд, интересных подач, узнаваемо больших порций и сытных решений».

Свиные ребра

Первый ресторан FRANK открылся в Петербурге в 2016-м году, представив рёбра в качестве понятного и интересного ресторанного блюда, готового составить достойную конкуренцию стейкам. Популяризация фирменного продукта и других американских позиций в меню достигла своего апогея: за четыре года появилось ещё два ресторана в Петербурге, коллаборация с музыкальным лейблом Gazgolder, и как итог – рестораны «FRANK by БАСТА» в Москве и Ростове-на-Дону, а также ресторан японской кухни в американской интерпретации – «GORILLA by БАСТА».

Этой осенью бренд-шеф ресторанов FRANK Владимир Капустин обновил основное меню в Петербурге. К существующим вариациям фирменных рёбрышек добавилось два новых соуса: имбирный и Чупа Чупс. Раздел горячего пополнился блюдами, которые смело можно назвать специалитетами: рёбра с древесными грибами в цитрусовом соусе и говяжьи стрипсы (нет не те, что в кляре, а оригинальное название рёберного мяса) на хрустящем хлебе. Также к ним присоединились медальоны из говядины с муссом из кукурузы и луизианское жаркое, последнее изобилирует креветками и овощами.

-2

В стройные ряды читмильных и сытных вошли два сэндвича - с пастрами и с тунцом. На улице тех, кто любит чистый вкус наступил праздник, а именно: бургер со стейком из тунца и шаверма со свежим тунцом.

Новые закуски с салатами тоже не обделили, теперь здесь есть: жареные спринг-роллы с курицей, салат с хрустящими баклажанами и бакинскими томатами, фирменный с рёберным мясом и салат с пастрами и древесными грибами.

Десерты пополнились наполеоном с вишней и кремовым десертом с начос и брусникой.

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

PINTEREST

INSTAGRAM

FACEBOOK

VK

Еще больше статьей читайте на сайте DCW Magazine