КБЖУ на 100 г. - 408.6/7.3/26.5/43.4 Курага 50 г.
Финики 50 г.
Чернослив 50 г.
Кокосовая стружка 50 г.
Черный шоколад 50 г.
Миндаль 50 г.
Сухофрукты и орехи промыть, обсушить и измельчить до однородности с помощью блендера.
Сформировать пироженки.
Шоколад растопить на водяной бане и украсить сладость.
КБЖУ на 100 г. - 408.6/7.3/26.5/43.4 Курага 50 г.
Финики 50 г.
Чернослив 50 г.
Кокосовая стружка 50 г.
Черный шоколад 50 г.
Миндаль 50 г.
Сухофрукты и орехи промыть, обсушить и измельчить до однородности с помощью блендера.
Сформировать пироженки.
Шоколад растопить на водяной бане и украсить сладость.