Найти тему
Кулинар из Питера

Пробую запеченные роллы: острые, обычные и с беконом. Рассказываю что из себя представляют и какие не понравились

Оглавление

Как бы это не казалось сказочным, но роллы бывают разные. Я пробовала к колбасой и укропом, ела с баклажанами, с мандаринами, а недавно заказала 3 разных вида роллов из запеченного ассортимента одной известной марки. Попробовала все вкусы и расскажу что понравилось, а что не очень.

Острые роллы с тигровой креветкой

Первое разочарование состояло в том, что тигровая креветка на роллах была совсем уж маленькая, я бы даже сказала где-то шестая или восьмая часть от среднего размера тигровой креветки и смотрелось это смешно.

Вторым неприятным сюрпризом стала замена кусочка красного, острого перца сначала каплей красного табаско, а затем каплей зеленого острого соуса. Роллы стали выглядеть какими-то неаккуратными, еще и с каплей чего-то зеленого сверху.

Запеченные роллы с лососем

-2

Ну тут явно не пожалели соуса на "шапочку" роллов, сыра внутри тоже не пожалели. В целом, из минусов только неаккуратная выкладка и пресноватый вкус, даже васаби не сильно улучшил то, что было.

Запеченные роллы с беконом

-3

Как вы думаете, вкусно ли есть бекон с рисом, соевым соусом и васаби? По своему опыту скажу, что не очень и в этой связке есть явно лишние звенья. К примеру, без васаби роллы вполне можно есть, а вот без соевого соуса они суховаты (правда с ним не ахти вкусные).

В среднем, все виды роллов имеют как плюсы, так и минусы. Я бы еще взяла, возможно, второй вариант, но бекон повторять не буду, все-таки на любителя такое вкусовое сочетание.

А вы любите роллы? Обычные или запеченные?

Спасибо, что дочитали до конца! Если понравилось, буду признательна поддержке в виде лайка. Подписка на канал тут.