Найти в Дзене

Быстрая Закуска на Праздник!

Приготовим сегодня очень вкусную закуску на основе слоёного бездрожжевого теста. Люблю закуски, с которыми не нужно долго возиться:) Вы тоже? Тогда давайте приступим к приготовлению!:)

-2

Способ приготовления:

Слоёное тесто размораживаем и раскатываем не слишком тонко. Делим тесто на 6 равных частей:

-3

Раскладываем тесто по формочкам для выпекания (их я ничем не смазывала):

-4

Для информации! Наши рецепты теперь есть в инстаграм!

Копчёную колбасу нарезаем маленькими кубиками и кладём в формочки. Отправляем закуску в духовку, разогретую до 200°С, на 20-25 минут:

-5

Примечание: если используете плавленый сырок, то мелко его нарежьте и положите сверху на колбасу (до отправки в духовку). Лично мне эта закуска больше нравится с сыром, но его сегодня у меня под рукой не оказалось😒.

Далее красный лук нарезаем тоже маленькими кубиками. Обжариваем лук на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом (около 3-х минут). Не забываем немного посолить и поперчить, а также добавить любимые специи:

Лук у меня был крупный, поэтому я взяла 1/2 его часть.
Лук у меня был крупный, поэтому я взяла 1/2 его часть.

По истечении указанного времени вытаскиваем нашу закуску из духовки и даём ей немного остыть:

-7

Теперь в каждую корзинку из слоёного теста кладём немного горчицы:

-8

Раскладываем по корзинкам подготовленный ранее лук. Украшаем зеленью и подаём:

-9

Ингредиенты:

· Слоёное бездрожжевое тесто – 250 грамм

· Колбаса копчёная – 150 грамм

· Плавленый сырок – 140 грамм (по желанию)

· Лук красный – 1 штука

· Горчица баварская – 1 ст.ложка

· Растительное масло – 1 ст. ложка

· Зелень – небольшой пучок

· Соль, перец, специи – по вкусу

#закуски #на праздник #праздничный стол #вкусно #просто #слоеное тесто #новый год #2021 #перекус #быстро

Еда
6,93 млн интересуются