Ингредиенты:
* Картофель - 1 кг
* Ребра (любые) - 500 гр
* Лук - 1 шт
* Морковь - 1 шт
* Чеснок - 2 зубчика
* Соль, перец
* Лавровый лист - 1 шт
* Зелень (укроп, петрушка)
* Масло растительное
1. Ребра моем, режим на кусочки (один кусочек - одна косточка). В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла, устанавливаем программу "Жарка" на 15 минут. Отправляем в чашу подготовленные ребра, обжариваем их при закрытой крышке до конца программы, периодически помешивая.
2. Все овощи (картофель, лук, морковь, чеснок) чистим, моем, режим на произвольные кусочки. У меня картошка большими кубиками, морковь - соломкой, лук - кубиками, чеснок - пластинками.
3. Подготовленные овощи кладем в мультиварку, солим, перчим, добавляем любимые специи, лавровый лист, перемешиваем. Затем заливаем все водой (воды должно быть меньше уровня картошки на 2 см). Закрываем крышку мультиварку и устанавливаем программу "Тушение" на 1 час.
4. Подаем тушеный картофель с зеленью и маринованной капустой) Приятного аппетита!