Для приготовления потребуется:
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 250 грамм сливочного маргарина
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 столовой ложки уксуса
- 2,5-3 стакана муки
- соль на кончике ножа
Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленный маргарин, соль, гашеную соду, перемешиваем, добавляем муку, замешиваем крутое тесто(крутым тесто считается когда в нем муки слегка больше и вымешиваю такое тесто дольше чем обычное).
Смазываем противень маслом. Выкладываем на противень тесто пропущенное через мясорубку кусочками длинной по 5 сантиметров. В середину каждого кусочка можно положить вишенку, изюм, курагу, мармеладину или немножко повидла(исключительно на усмотрение хозяйки, можно оставить без ничего). Выпекать 15-20 минут в горячей духовке при температуре 180 градусов.