Ингредиенты:
Блины:
коровье молоко — 500 мл;
куриные яйца — 3 штуки;
пшеничная мука — 350 грамм;
песок сахарный — 4 столовые ложки;
соль — 1/4 чайной ложки;
масло растительное — 4 столовые ложки.
Начинка:
сливочный сыр — (либо творожный) — 200 грамм;
пудра сахарная — 50 грамм;
банан — 1 штука средних размеров;
киви — 2 штуки;
апельсин — 1 штука;
груша — 1 штука;
сироп ягодный — 3 столовые ложки.
Процесс приготовления
Сначала замешайте тесто на блины. Для этого взбейте яйца с сахаром, молоком, солью и одной ложкой растительного масла. Остальное масло используйте для жарки.
Понемногу всыпайте муку и тщательно перемешивайте, чтобы не образовались комочки.
Пожарьте блины, остудите их.
Затем для крема смешайте сливочный/творожный сыр с сахарной пудрой.
Фрукты нарежьте небольшими кубиками.
После этого по блину распределите сливочную начинку, фрукты и заверните в рулетики. Охладите.
Порежьте получившиеся рулеты на роллы, полейте сиропом. Украсьте десерт листочками мяты
А теперь наслаждайтесь вкуснейшим десертом!
Похожие рецепты:
http://vk.com/wall-36888803?q=Фруктовые
Взгляните на эти темы