В выходные купил на на нашем Старокрымском рынке индоутку. Я не любитель утки, для меня она слишком жирная. Вот гусь - совсем другое дело. Но гуся на нашем рынке редко увидишь, а утки пожалуйста. На вопрос о цене, продавцы так гордо и с нажимом говорят: "Это индоутка!" Ну, как бы предполагается, что я в теме и должен немедленно придти в восторг. Но я не в теме. Я спрашиваю: "А в чем отличие от обычной утки?". И мне объясняют, что индоутка совсем не такая жирная, как обычная утка. А цена на нее 300 руб/кг. Домашние куры на рынке продаются по 250 руб/кг. Получается, что индоутка не намного дороже. А на вкус, наверное, должна быть очень хороша. Короче, купил я индоутку среднего размера, весом 1,5 кг. Продавщица сказала, что у нее есть покрупней, килограмма на два с половиной, но я решил, что для пробы и этого хватит. Далее за дело взялась Лена. Она у нас главный спец по запеканию рыбы, мяса и птицы. Индоутка продается уже полностью разделанной, можно сразу класть в духовку. Но прежде, ч
Индоутка. Как мы ее готовили и что из этого получилось
9 декабря 20209 дек 2020
33,8 тыс
1 мин