Найти тему
Кристина Шокодел

Лиофилизированное мороженое — мороженое, которое можно смело есть даже зимой!

Лиофилизированное мороженое — уникальный продукт, который станет прекрасным украшением ваших десертов, или же пикантным дополнением к крему.


Лиофилизация — это способ сохранения пищевой ценности продуктов питания – за счет их полного осушения при пониженных температурах и использования эффекта возгонки молекул воды, то есть перехода молекулы изо льда в пар напрямую, минуя жидкую фазу.

Особенности технологии лиофилизации позволяют продуктам не изменять свой внешний вид, а также сохранять полезные свойства и структуру, которые неизбежно теряются при обычной сушке. Сублимированное мороженное можно использовать в любое время года в тортах или других десертах: оно не подвержено воздействию жары, поэтому не растает в самый неподходящий момент.

В ассортименте Шокодел вы найдёте сублимированное мороженое четырех разных вкусов:

-шоколадное
-пломбир
-крем-брюле
-ассорти

Оформить заказ https://chocodel.com/catalog/sublimirovannye_produkty/