Найти тему
Елена Левин

Паста со свининой и грушей.

Остался кусок запечённой свинины и немного подливки. Решила сделать пасту с мясом.

Порезала мясо тонкими полосками.

-2

Выложила в миску мясо,подливку и порезанный мелкими кубиками репчатый лук (половину от большой луковицы).

-3

Всё перемешала и выложила продукты в сковороду.

-4

Затем помыла мелкие груши. У этих груш специфический вкус -- не десертный, а немного терпкий. Они отлично ведут себя с мясом! Просто супер!

-5

Порезала груши пополам

-6

И выложила в сковороду к мясу

-7

Через некоторое время добавила сливки и поперчила. Важно: в сковороде есть много подливки от запечённой свинины: горчица зерновая сладкая,соль,перец,чеснок,имбирь.

-8

Сварила спагетти и вуаля! Приятного!

-9

Спасибо,что дочитали!

Доброго дня и доброго здоровья!

Берегите себя и своих близких!

Подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются