Остался кусок запечённой свинины и немного подливки. Решила сделать пасту с мясом.
Порезала мясо тонкими полосками.
Выложила в миску мясо,подливку и порезанный мелкими кубиками репчатый лук (половину от большой луковицы).
Всё перемешала и выложила продукты в сковороду.
Затем помыла мелкие груши. У этих груш специфический вкус -- не десертный, а немного терпкий. Они отлично ведут себя с мясом! Просто супер!
Порезала груши пополам
И выложила в сковороду к мясу
Через некоторое время добавила сливки и поперчила. Важно: в сковороде есть много подливки от запечённой свинины: горчица зерновая сладкая,соль,перец,чеснок,имбирь.
Сварила спагетти и вуаля! Приятного!
Спасибо,что дочитали!
Доброго дня и доброго здоровья!
Берегите себя и своих близких!
Подписывайтесь на мой канал!