Ингридиенты:
2 пачки творога;
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки манной крупы
горсть изюма
щепотка молотого мускатного ореха
столовая ложка топленого масла - в форму
столовая ложка сметаны- обмазать сверху
Творог беру в пачках, обезжиренный. Он более однородный по структуре.
Мускатный орех отлично оттеняет вкус творожных блюд
Творог, 2 столовые ложки манки, 2 столовые ложки сахира, изюм, щепотку мускатного ореха, перемешиваем в чашке
в форме для выпечке растапливаем столовую ложку топленого масла и выкладываем туда полученную массу
Сверху выкладываем примерно столовую ложку сметаны, не больше.
Равномерно распределяем по поверхности и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут
Готово. Сразу нарезаем на кусочки.
Подаем со сметано. Приятного аппетита!
Благодарю за поставленные лайки!
Ниже видео про первый день нового года в Сочи