Нам понадобиться:
•Кета
•Лук репчатый
•Укроп
•Лимон
•Масло растительное
•Соль,перец
1.Перед тем как начать готовить кету, стейки необходимо промыть под водой и обсушить полотенцем. Лишняя влага не нужна.
2. Лук нарезать кольцами, укроп мелко нарубить. Стейки положить в миску, добавить кольца лука и зелень, туда же добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.
3.Аккуратно перемешать все, чтобы не повредить рыбку. Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 40 минут.
4.Замаринованные стейки кеты выложить на электрогриль вместе с луком, закрыть крышку и готовить 7-10минут.
5.Готовые стейки кеты перекладываемся на блюдо к любимому гарниру.
Еще можно поджарить хлебушек на гриле и будет очень вкусно
Приятного аппетита!))