Вот вы скажете, что шурма или шаверма в пите - это "не "Мишлен".
А мы вам ответим так - , может, и "не "Мишлен", если вы ее умеете готовить лучше всех! А мы любим очень шаурму, она же - шаверма, но не умели ее готовить, но Дзен "сподвиг" на кухне домашней приготовить шедевр - в нашем понимании этого слова! Мишлен - к нам на кухню, пожалуйста!
Было - половина курицы, половина огурца, помидор, немного лука, питта, майонез и соус и салат любой.
Нам повезло - у нас на столе салат - руккола, руколла и рукола - так по разному называют. Это суперфуд с пикантным горчичным вкусом! Очень вкусно, если кто не пробовал - советуем!
Итак! Курицу - замариновали на сколько получится - соль и все что есть под рукой. У нас была - аджика "Кавказская" и перец! Если голодные, можно, не ждать и запекать в духовке сразу, только не забудьте разморозить!))
Режем все овощи, смешиваем два соуса. Курица - готова через 30-40 минут в зависимости от веса и того, как печет духовка!
Как видно, мы любим - курицу, под названием - "уголек"!
Крошим курицу, смешиваем с соусами и выкладываем в питту слоями с овощами!
Можно упростить и смешать курицу , соусы и овощи!
Разламываем питту и укладываем - вкуснятину! Это - Мишлен! Звезду - в студию на нашу кухню, пожалуйста!
Экспериментировать можно с разными соусами и начинками - овощами и мясом по своему вкусу!
Приятного Аппетита ! Будем здоровы!