Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей. Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней.
И сегодня мы расскажем, как приготовить этой наваристый ароматный суп.
Ингредиенты:
Бараньи рёбра - 1 Килограмм
Луковица - 1 Штука
Морковь - 1 Штука
Болгарский перец - 1 Штука
Картошка - 2-3 Штук
Чеснок - 3 Зубчика
Помидор - 1 Штука
Томатная паста - 1 Чайная ложка
Перец чёрный молотый - По вкусу
Соль - По вкусу
Лапша - 100 Грамм
У нас можно попробовать блюда со всего Востока. Самая большая юрта в России и Европе.
Находимся по адресу: Россия, Нижегородская область, Городской округ Бор, г.Бор, улица Луначарского 12Г, рядом с Нижегородской канатной дорогой.
В дальнейшем будем рассказывать о различных блюдах: истории и рецептах.
Ставьте лайк и читайте до конца!
1. Мясо моем, режем на куски. Мякоть режем помельче.
2. Лук нарезаем кубиками.
3. Обжариваем мясо в глубокой кастрюле.
4. Добавляем лук и ещё раз обжариваем.
5. Помидоры режем дольками.
6.Перец нарезаем соломкой.
7. Добавляем в кастрюлю томатную расту.
8. Затем рубленый чеснок, солим, перчим.
9. Далее добавляем помидоры и перец.
10. Морковь режем соломкой, картофель кубиком.
11. Добавляем в кастрюлю и перемешиваем.
12. Заливаем горячей водой, доводим до кипения и варим на небольшом огне 40 минут.
13. Заранее отвариваем лапшу, выкладываем в тарелку, сверху кладëм мясо с овощами и заливаем бульоном.
Лагман готов!
Вот так просто готовится лагман. А если вы хотите сэкономить время и силы, то можно заказать его у нас. Доставим и домой, и на работу.
На этом все! Спасибо за прочтение!
Если у вас есть вопросы пишите нам или хотите узнать, о том , как готовить казахскую еду, то напишите:
Ставьте лайк и подпишитесь на канал.