Вот реплика к размышлениям о новогоднем столе: мясной рулет.
Сегодня у меня фарш из индейки, полоски куриного филе, шампиньоны, пассерованные с луком на кокосовом масле, соль, перец, специи и соленый огурец.
Фарш смешиваю со взбитыми яйцами (2 шт.), специями по вкусу, чесноком, куркумой.
Половину выкладываю на фольгу в форме большой котлеты, на нее в середину- грибы, по бокам филе. Во 2ю половину фарша добавляю кубики соленых огурцов, накрываю нижнюю часть верхней и формирую полноценную большую котлету!
Плотно закатываем фольгой и выпекаем при 200-220 С° 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Светлана Поливина