Новый год всё ближе и я снова выкладываю рецепт одного из моих любимых салатов!
Нам понадобится:
- говядина отварная 200 гр
- морковь по-корейски не острая 250 гр
- перец болгарский 1 шт среднего размера (~200 гр)
- лук репчатый 1 шт небольшого размера (~100 гр)
- кунжут 5-10 гр
Что делаем:
Говядину отвариваем до готовности.
Пока варится мясо, режем лук тонкими полукольцами и перемешиваем с морковью по-корейски (морковь можно купить готовую или сделать самим - главное, чтобы в ней было достаточно много соуса).
Отварную полностью охлаждённую говядину и болгарский перец режем соломкой.
Объединяем морковь с луком, перец и говядину в глубокой миске, посыпаем кунжутом и даём пропитаться около часа.
Наш пикантный салат с говядиной и корейской морковью готов!👌
Всем приятного аппетита!😉