Найти тему
Рецепты от Даши

Куриное суфле в пароварке

Итого на 100 грамм 118 ккал

Б/Ж/У 14.9 / 5.6 / 2.0

* курица (куриная грудка без кожи) – 300-350 г 

* 2 яйца 

* 200 г нежирных сливок 

* чеснок 

* зелень (базилик) 

* вяленые помидоры 

* соль, перец, специи 

 

Все смешать в кухонном комбайне до состояния пюре.

Получившуюся массу переложить в удобную форму (или несколько порционных формочек) и готовить в пароварке 15-20 минут – пока масса не затвердеет.

Достать, порезать, подавать.

Из пластиковой формы суфле само «выскакивает», из керамической чуть хуже – надо подождать, пока немного остынет, либо предварительно проложить форму кухонной пленкой. 

 

Базилик, вяленые томаты, чеснок заменяются любыми другими продуктами – оливками, сладким и острым перцем, зеленью и т.д. Кто что любит. 

Приятного аппетита👌