Ингредиенты
- 200 гр. крабовых палочек (которые хорошо разворачиваются)
- 150 гр. сыра
- 100 - 150 гр. майонеза
- 1 - 2 зубчика чеснока
- 1/4 большого красного перца
- 1 маринованный огурец (крупный)
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и мелко-мелко нарубленным чесноком.
Четверь перца нарезать продольными тонкими полосками шириной 4 - 5 мм,так же нарезать огурец.
Крабовые палочки развернуть, выложить на них сырную массу, перец и огурец по принципу японских роллов.
Свернуть и убрать в холодильник на 1 час (чтобы сырная масса подостыла).
Вынимаем из холодильника, разрезаем на 4 - 5 частей (в зависимости от желаемой высоты роллов).
Готово!