Берём рульку моем, делам надрезы как на картинки, пару глубоких что засунуть туда чеснок, солим перчим оборачиваем в пару слоёв фольги и в духовку на пору часов на 200 градусов под верхнем и нижнем жаром.
Теперь поливку для вкусной корочки берём горчицу баварскую пару столовых ложек, пол стакана соевого соуса, пару зубчиков чеснока, пару столовых ложек сахара чеснок измельчаем или же используем чеснокодавку,всё это перемешиваем и даём настоятся пока готовится рулька,
также можно сделать вкусный гарнир чистим картошку варим её до готовности или больше чтоб разварилась,крошим укроп добавляем немного подсолнечного масла и пол пачки сливочного,накрываем крышкой картошку и трясём и готово.
По истечению двух часов раскрываем фольгу и поливаем соусом для корочки. И дальше уже смотри сами кому больше как нравится сильнее корочку или нет, но я оставил ещё на 35 минут и одна зажарилась, а у другой очень слабая корочка.Рулька сочна и очень вкусная корочка и картофель очень к месту,всем спасибо за внимание.