Найти тему
Олег Ус

Салат Бонапарт.

Оглавление

Ингредиенты:

500 г шампиньонов свежих;

500 г куриного филе;

500 г моркови;

300 г сыра;

4 вареных яйца;

2 шт. картофеля;

2 шт.лука;

2 упаковки майонеза.

Приготовление:

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.

Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.

Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.

Картофель отварить,

Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.

Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.

Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Еда
6,93 млн интересуются