Найти тему
Олег Ус

Фаршированная картошка.

Оглавление

Ингредиенты:

- 1 кг картошки,

- 200 г фарша,

- 1 луковица,

- 300 г набор замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, лук порей, грибы)

- 100-150 г куриного мясо,

- 100 г сыра,

- майонез.

Приготовление:

1. Рассыпчатую крупную картошку почистить, разделить пополам и вынуть ножиком сердцевину и разложить в круглую форму по бокам.

2. Луковицу мелко нашинковать соединить с фаршем, добавить соль, перец , ложка майонеза и ложку масла.

3. Из фарша налепить маленькие шарики и накрыть картошку.

4. Замороженные овощи соединить с картошкой вынутой из середины картошки, добавить 2 ложки майонеза, 1 ложка масла, посолить и поперчить и положить в середины формы.

Можно добавить немного мяса по бокам формы.

Испечь 50 мин на 180 гр. Вынуть , посыпать сыром и еще готовить 10 мин в духовке.

Еда
6,93 млн интересуются