Приветствую вас, друзья!
Вы на канале "Коллекция вкусов", где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день.
Совсем недавно я делилась с вами рецептом своей любимой и очень удачной закуски из селёдки, которую я всегда готовлю к праздничному столу. Закуска очень классная, а среди гостей очень востребованная! 👇
Ссылочку на этот рецепт обязательно оставлю в конце статьи.
Под той публикацией одна из подписчиц поделилась рецептом ещё одной закуски из селёдки, которую я решила опробовать. Закуска понравилась мне, решила приготовить её на праздничный стол тоже, а заодно поделиться удачным рецептом с вами 😊
Что особенно порадовало, готовится очень просто и очень быстро.
Для приготовления понадобится хлеб.
Чтобы бутерброды выглядели более интересно, из кусочков хлеба с помощью кольца для салатов я вырезаю кружочки. Вырезать можно с помощью стакана, например, или не вырезать вовсе 😊
Каждый кусочек хлеба смазываю тонким слоем горчицы, у меня обычная столовая, не слишком острая.
Теперь кружочками режу обычный репчатый лук и укладываю его на хлеб.
То же самое проделываю с помидором:
Поверх помидора кладу рыбку, нарезанную кусочками толщиной 2-3 см.
Филе селёдки можно использовать и готовое, но в данном случае я предпочла разделать рыбку самостоятельно — это совсем недолго, но получается дешевле, чем если брать готовое филе селёдки.
Теперь остаётся украсить нашу закуску измельчённым зелёным луком и можно подавать к столу!
Закуска получается приятно и в меру остренькой, но в то же время свежей, с довольно оригинальным вкусом! Думаю, такая закуска на праздничном столе придётся по вкусу гостям в любой сезон — с сезонными овощами должно получиться ещё вкуснее!
Как и обещала, делюсь ссылочкой на рецепт моей самой любимой закуски из селёдки, посмотреть можно ⏩ ЗДЕСЬ.