Делаем вкусную сыроедческую кашку из овсяного толокна с добавлением мякоти мандарина.
Ингредиенты:
1. Овсяное толокно - 1 стакан (или цельная овсянка)
2. Мандарин - 2 шт
3. Банан - 2 шт
4. Вода - 1 стакан
5. Отруби - 1 ч.ложка
Приготовление
Берем овсянку, насыпаем в баночку, заливаем небольшим количеством воды (комнатной температуры), даем ночь напитаться.
Утром перекладываем овсянку в емкость блендера, добавляем мякоть мандарина, банана, насыпаем отруби, заливаем горячей водой (насколько терпит блендер, наш терпит.., или можно будет после эту кашку подогреть на паровой бане).
Включаем блендер на 1 минуту и готово. Перекладываем "толокнянку"в чашечку и приятного аппетита.
Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!