Вымыть мясо, нарезать его мелкими ломтиками. Разогреть растительное масло на сковороде с толстым дном. Положить в сковороду мясо и тушить на сильном огне до появления корочки. Нарезать овощи: лук, перец болгарский, редька.С появлением корочки на мясе, добавляем морковь, а через 5 минут и лук. Все это перемешиваем. Когда лук станет румяным, натираем на терке одну небольшую редьку и добавляем. Тушим без крышки.
Нарезаем помидоры кубиками, кладем в тарелку и добавляем томатный соус с имбирем. Все это перемешиваем, добавляем кипяченой воды.После того как мясо с овощами потушится, добавляем эту смесь. Тушим два часа, чтобы мясо было мягким. Солим на глаз, к концу тушения. .
Отварить лапшу (в магазинах есть специальная лапша для лагмана), промываем лапшу, выкладываем в кастрюлю и заливаем содержимое сковороды.
Приятного аппетита!