Найти в Дзене
Азбука Охотника

Рецепт лагмана из лося

Вымыть мясо, нарезать его мелкими ломтиками. Разогреть растительное масло на сковороде с толстым дном. Положить в сковороду мясо и тушить на сильном огне до появления корочки. Нарезать овощи: лук, перец болгарский, редька.С появлением корочки на мясе, добавляем морковь, а через 5 минут и лук. Все это перемешиваем. Когда лук станет румяным, натираем на терке одну небольшую редьку и добавляем. Тушим без крышки.


Нарезаем помидоры кубиками, кладем в тарелку и добавляем томатный соус с имбирем. Все это перемешиваем, добавляем кипяченой воды.После того как мясо с овощами потушится, добавляем эту смесь. Тушим два часа, чтобы мясо было мягким. Солим на глаз, к концу тушения.                                                    .
Отварить лапшу (в магазинах есть специальная лапша для лагмана), промываем лапшу, выкладываем в кастрюлю и заливаем содержимое сковороды.

-2


Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются