Найти тему

Брауни с вишней / Самый шоколадный и очень ВКУСНЫЙ десерт

Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Это очень шоколадный десерт, родом из Америки, имеющий плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку.  Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы.
Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Это очень шоколадный десерт, родом из Америки, имеющий плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку. Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы.

Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Это очень шоколадный десерт, родом из Америки, имеющий плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку.

Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы.

**************************************

РЕЦЕПТ:

150 гр сахара

150 гр сливочного масла

180 гр темного шоколада

100 гр муки

1 ч. л. ванильного сахара

1/4 ч. л. соли

1/2 ч. л. разрыхлителя

3 яйца

250 гр вишни

растительное масло для смазывания формы для выпечки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На водяной бане или в микроволновой печи, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его.

Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться.

Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 30 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Добавляем к шоколадно-масляной смеси сахар, ванильный сахар и соль, перемешиваем. Затем по одному вводим яйца.

Просеиваем сюда же муку с разрыхлителем и снова перемешиваем до однородного состояния. Добавляем вишню и перемешиваем. Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в нее тесто. Ставим форму в разогретую до 170°С духовку на 25-30 минут. Дайте брауни остыть, и после этого нарежьте. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

**************************************

Радуйте себя и своих любимых. Приятного аппетита!