Ещё один представитель новогоднего стола.
Состав:
200 грамм очищенной Сельди.
1 штука Свекла вареная большая.
3 штуки Картофель вареный.
1 штука Морковь вареная.
1 штука Лук репчатый (можно заменить зеленым).
3 штуки Яйца куриные, вареные.
Майонез.
Рецепт:
Устанавливаем кольцо от разъемной формы на тарелку, на которой будем подавать салат на стол.
Внимание: кольцо устанавливаем «вверх ногами», чтобы после было удобнее его снимать.
1 слой — сельдь, порезанная кусочками.
2 слой — мелко порезанный лук.
3 слой — картофель, порезанный кубиками.
4 слой — морковь, порезанная кубиками.
5 слой — яйца, порезанные кубиками.
6 слой — свекла, натертая на крупной терке.
Свеклу немного приминаем руками. Каждый слой промазываем майонезом.
Сверху свекольный слой смазываем майонезом.
Салат "Селёдка под шубой" готов. Приятного аппетита!