День добрый, дорогой читатель.
Мне, как адепту Доширака и магистру быстро разогреваемых наук, всегда интересно, что же там могут придумать конкуренты, чтобы переманить целевую аудиторию на себя.
Роллтон в детстве в поезде казался весьма не плохим, но шло время и пришло понимание - он уже не тот, в отличии от "корейской" лапши. Но ребята взяли волю в кулак и выс..выдумали новинку.
УУУУ, страшно. Купил за 32р в Магните. И вот уже красуется остро-дико остро-Камикадзе.
Комплектация стандартная + острый соус.
Тут собственно начинаются косяки, нет четкого разграничения. Если вы хотите получить просто "остро" вам нужно быть сверхточным, потому как соус жидкий и выливается полностью даже через мелкое отверстие. Мне, конечно, без разницы, я всё равно Камикадзе.
Пора бы уже в школьный курс ОБЖ включить урок приготовления лапши.
Бахаем весь пакет. Пахнет очень остро, как соус, который дают к Фо-Бо.
Лапша на вкус осталась прежней, на мой вкус, она похожа на что-то среднее между батоном нарезного и пластилином. А еще убрали сублимированную кукурузу, не очень обидно, но заметно.
Бульон остался так же прежним, весьма посредственным.
Но что же с остротой? А он не острый)
Оговорюсь, если человек не ест острое, то для него будет остро, но уж точно не камикадзе. Вот тут КАМИКАДЗЕ. Доширак красный даже более острый.
А вот если вы любитель, вот такого соуса, к примеру.
То для вас эта лапша будет детским садом. Даже можно не запивать. Видно расчет был на то, что человек будет есть сразу горячую лапшу, залитую крутым кипятком, чтоб больно было от температуры. Но даже в таком случае, конкуренты кладут Роллтон на лопатки по остроте, да и по вкусу.
Итог. Игра с потребителем. Для любителей остроты - не остро. А тот кто не любит острое - не возьмет и так. Моё мнение. Производитель струсил делать остро, а зря. Я в Доширак еще Шрирачу доливаю для остроты. Во всем остальном- это тот же самый Роллтон, но больше перца. А брать, не брать - решать вам.