Найти в Дзене
РУССКИЕ Грибы ОГО.

Городская булка фаршированная пастой из маринованных опят.

СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ:

***

Хочется опят?Маринованных? А булочку с маринованными опятами не хотите?

фото с интернета
фото с интернета

Булку покупаем в магазине.

Грибы достаем из холодильника.Если в холодильнике их нет,то покупаем маринованные опята в магазине.

Грибы которые мы достаем в холодильнике надо собирать в лесу. Опята лучше всего собирать осенью, как правило в сентябре месяце.

Если набрать опят и замариновать, то у вас всегда будут грибы для фарширования булок.

-2

Опята растут на деревьях. Их очень просто собирать .Пришел, увидел и собрал.

-3
-4
-5

Рецепт очень простой- режем опята в мелкую дребезгу при помощи мясорубки. Добавляем репчатый лук. Поливаем немного растительным маслом и перемешиваем.

Выкладываем в булочку. Примерно так.

-6

Да лук репчатый.... забыли...

Теперь сидим.

Едим.

Опята.

-7

Вкусно.

Купить грибы можно на Яндекс Маркете. Там они с доставкой.

Грибы белые целые с/м — купить в интернет-магазине по низкой цене на Яндекс Маркете
Опята Маринованные/2 банки х 0,5л — купить в интернет-магазине по низкой цене на Яндекс Маркете

***

  • Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются