Найти тему

Быстрое САЛО или завтрак выходного дня

Оглавление

К субботнему завтраку начинаем готовится с вечера пятницы. Берем свиную грудинку, луковую шелуху, чеснок, лавровый, перец, соль

Ставим вариться где то на час, полтора с шелухой, лавровым, перцем и парой столовых ложек соли

-2

Грудинку нужно предварительно стянуть шпагатом, ну или ка я - обычными нитками

-3

После того как сало сварилось, натираем его растертым чесноком, лавром и любимыми специями

-4

Заворачиваем в фольгу и в холодильник на ночь...утром уже можно снимать пробу

-5

Такая картина получается после холодной ночи

-6

Утром Все готово...снимаем пробу правильно!!!

-7

Завтрак выходного дня!

-8