Найти тему
Войти
ALKOГОЛИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
14 подписчиков
Подписаться
Быстрое САЛО или завтрак выходного дня
5 декабря 2020
5 дек 2020
17
~1 мин
Оглавление
К субботнему завтраку начинаем готовится с вечера пятницы. Берем свиную грудинку, луковую шелуху, чеснок, лавровый, перец, соль
Ставим вариться где то на час, полтора с шелухой, лавровым, перцем и парой столовых ложек соли
Грудинку нужно предварительно стянуть шпагатом, ну или ка я - обычными нитками
Показать ещё
К субботнему завтраку начинаем готовится с вечера пятницы. Берем свиную грудинку, луковую шелуху, чеснок, лавровый, перец, соль
Ставим вариться где то на час, полтора с шелухой, лавровым, перцем и парой столовых ложек соли
Грудинку нужно предварительно стянуть шпагатом, ну или ка я - обычными нитками
После того как сало сварилось, натираем его растертым чесноком, лавром и любимыми специями
Заворачиваем в фольгу и в холодильник на ночь...утром уже можно снимать пробу
Такая картина получается после холодной ночи
Утром Все готово...снимаем пробу правильно!!!
Завтрак выходного дня!
2
2