Дойти до Мясницкой, чтобы съесть кебаб – куриный или вегетарианский. Недавно тут открылся Kebar с кебабами и пивом - плоть от плоти «Кебаб нон-стоп» Снежанны Абрамовой и Ники Кубрак.
***
Нарядиться и пойти в Barbosco, где готовят отличные бранчи: хумус с печеными овощами и гранатовым соусом, почки кролика с кремом из пастернака, суп из цветной капусты с вяленым гусем, северный горбыль с каперсами и травами, говядина веллингтон с картофельным пюре и морковный бисквит с кремом из белого шоколада. К бранчу прилагается подарок - коктейль «Krasnyi».
***
Запланировать встречу в Bijou Bar, где новый шеф Дмитрий Орлов перелопатил меню, добавив к хитам паштет из куриной печени со сливой в портвейне, лионский салат с грудинкой и яйцом пашот, утиную ножку конфи, рататуй и вишисуаз.
***
Забронировать стол в ресторане Björn, где в честь шестилетия заведения запустили новый сет, полностью соответствующий основным принципам zero waste: дикий гриб; зеленый горошек и жареный лук; сдоба и мусс из корней; бобы и костный мозг; картофельные клецки, улитка и грибы; перепел, как есть; шоколад; молоко.
***
Отвести своего или чужого ребенка в Modus, где Андрей Жданов запустил детское меню: суп из цыпленка с фарфалле, котлеты из индейки с картофельным пюре или брокколи, лингвини со сливочно-сырным соусом и куриными митболами.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и телеграме, чтобы быть в курсе всех актуальных новостей и скидок.