Найти тему
Игорь Талов (повар)

Этот салат улетит первым с новогоднего стола БЕЛОСНЕЖКА

Поверьте этот рецепт останется у вас навсегда.

И так что нам будет нужно

200 гр ветчины

250 гр крабовых палочек

6 штук яиц

Плавленый сырок 200 гр (замороженный)

1 яблоко

Молотый арахис 100 гр

Майонез 8-9 столовых ложек

1 луковица

Соль пол чайной ложки

Сахар одна чайная ложка

Уксус 9% 2 столовых ложки

И чуть меньше пол стакана воды

Для сборки салата понадобится кулинарное кольцо диаметром примерно 16-18 см

И так поехали

Берём ветчину и реже её кубиками

Также и крабовые палочки

-2

Далее берм 6 отваренных яиц отделяем желток от белка и натираем в мелкую тёрку, полученный белок делим на две части, одна часть не будет смазываться майонезом.

-3

Теперь в ветчину,крабовые палочки,желток и в 1/2 часть белка добавляем по 1 столовой ложке майонеза и всё перемешиваем.

-4

Далее берём лук мелко режем и маринуем его 15 мин добавляя в него пол чайной ложки соли,одну чайную ложку сахара,две столовых ложки уксуса 9% и чуть меньше пол стакана воды.

-5

Теперь берём замороженный плавленый сырок и натираем его в мелкую тёрку.

-6

Ну вот, теперь начинаем собирать наш шедевр начнём с натёртого сыра,берём кулинарное кольцо и выкладываем первым слоем тёртый сыр,а поверх его смазываем тонким слоем майонеза.

-7

Вторым слоем выкладываем натёртый желток

-8

А поверх желтка маринованный лук,только отожмите его от маринада.

-9

Следующий слой из крабовых палочек.

-10

На крабовые палочки выкладываем натёртое яблоко

-11

Затем ветчина

-12

Ветчину посыпаем молотым арахисом

-13

Теперь на арахис выкладываем яичный белок смешанный с майонезом

-14

И последним выкладываем но не прижимаем (что бы он был рассыпчатым) яичный белок без майонеза

-15

Теперь салат обязательно должен настоятся в течении четырёх часов и получилась вот такая красота,да ещё и безумно вкусно,советую всем попробовать не пожалеете. Приятного Аппетита Всем Добра Не Болейте)

-16
-17

Еда
6,93 млн интересуются