Поверьте этот рецепт останется у вас навсегда.
И так что нам будет нужно
200 гр ветчины
250 гр крабовых палочек
6 штук яиц
Плавленый сырок 200 гр (замороженный)
1 яблоко
Молотый арахис 100 гр
Майонез 8-9 столовых ложек
1 луковица
Соль пол чайной ложки
Сахар одна чайная ложка
Уксус 9% 2 столовых ложки
И чуть меньше пол стакана воды
Для сборки салата понадобится кулинарное кольцо диаметром примерно 16-18 см
И так поехали
Берём ветчину и реже её кубиками
Также и крабовые палочки
Далее берм 6 отваренных яиц отделяем желток от белка и натираем в мелкую тёрку, полученный белок делим на две части, одна часть не будет смазываться майонезом.
Теперь в ветчину,крабовые палочки,желток и в 1/2 часть белка добавляем по 1 столовой ложке майонеза и всё перемешиваем.
Далее берём лук мелко режем и маринуем его 15 мин добавляя в него пол чайной ложки соли,одну чайную ложку сахара,две столовых ложки уксуса 9% и чуть меньше пол стакана воды.
Теперь берём замороженный плавленый сырок и натираем его в мелкую тёрку.
Ну вот, теперь начинаем собирать наш шедевр начнём с натёртого сыра,берём кулинарное кольцо и выкладываем первым слоем тёртый сыр,а поверх его смазываем тонким слоем майонеза.
Вторым слоем выкладываем натёртый желток
А поверх желтка маринованный лук,только отожмите его от маринада.
Следующий слой из крабовых палочек.
На крабовые палочки выкладываем натёртое яблоко
Затем ветчина
Ветчину посыпаем молотым арахисом
Теперь на арахис выкладываем яичный белок смешанный с майонезом
И последним выкладываем но не прижимаем (что бы он был рассыпчатым) яичный белок без майонеза
Теперь салат обязательно должен настоятся в течении четырёх часов и получилась вот такая красота,да ещё и безумно вкусно,советую всем попробовать не пожалеете. Приятного Аппетита Всем Добра Не Болейте)