Салат из пекинской капусты с консервированным тунцом прост и быстр в приготовлении. Салат с тунцом и пекинской капустой не обязательно готовить заранее, пускай все ингредиенты в салате будут свежими, вы не потратите много времени, зато получите максимум пользы.
РЕЦЕПТ:
Пекинская капуста - средняя
Тунец консервированный - 200 гр.
Отварные яйца -3 шт
Кукуруза консервированная -1 маленькая банка
Огурец свежий - 1 шт.
Лук красный - 1 шт
Майонез (или Соус, к примеру Тар Тар) - 3 ст ложки
**********************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить яйца.
Пекинскую капусту нарезать небольшими кусочками.
Тунец размять вилкой, лук и свежий огурец нарезать кубиками.
Все ингредиенты соединяем, добавляем кукурузу.
Добавляем соус тартар и все перемешиваем.
Нежнейший салат готов,
Приятного аппетита!