Найти тему
Крем-брюле

Филе индейки в духовке

Филе индейки - 600 гр

Лук - 1 шт

Майонез или сметана - 100-150 гр

Соль, перец, приправы

Овощи по желанию

Лук нарезать полукольцами и выложить в смазанную растительным маслом форму

Филе индейки нарезать плоскими кусочками, посолить, поперчить с двух сторон и выложить на лук

-2

Сверху посыпать приправами

-3

Для заливки я смешала майонез со сметаной и добавила чайную ложку соуса терияки.

-4

Смазать соусом индейку и поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов

-5

Через 30 минут наша индейка выглядит вот так

-6

Она уже готова к употреблению. Но я решила дополнить её овощами.

Готовую замороженную овощную смесь, у меня была Канадская, посолить, поперчить и

-7

предварительно обжарить в растительном масле на сковороде минут 10-50 и выложить сверху на индейку

-8

Поставить в духовку ещё на 10 минут и блюдо готово

-9

Всем приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются