Филе индейки - 600 гр
Лук - 1 шт
Майонез или сметана - 100-150 гр
Соль, перец, приправы
Овощи по желанию
Лук нарезать полукольцами и выложить в смазанную растительным маслом форму
Филе индейки нарезать плоскими кусочками, посолить, поперчить с двух сторон и выложить на лук
Сверху посыпать приправами
Для заливки я смешала майонез со сметаной и добавила чайную ложку соуса терияки.
Смазать соусом индейку и поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов
Через 30 минут наша индейка выглядит вот так
Она уже готова к употреблению. Но я решила дополнить её овощами.
Готовую замороженную овощную смесь, у меня была Канадская, посолить, поперчить и
предварительно обжарить в растительном масле на сковороде минут 10-50 и выложить сверху на индейку
Поставить в духовку ещё на 10 минут и блюдо готово
Всем приятного аппетита!!!