Найти тему
Вкусные рецепты)))

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Сейчас сезон капусты и ее можно прекранно и вкусно приготовить этот продукт а самое главное разными способами))))

ИНГРЕДИЕНТЫ:


2 средних кочана капусты, 
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока, 
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара.


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

Кушайте с удовольствием!

Если вы попробовали данный рецепт пожалуйста отпишитесь в комментариях как у вас получился этот рецепт,подписывайтесь будет много интересного)

Еда
6,93 млн интересуются