Найти тему
Карбис

Что будет актуально в 2021 году?

Пройдемся еще раз по трендам ресторанной сферы – что готовит нам грядущий год?

  • Роллы и суши не сдают позиции. Но обычной «Филадельфией» уже никого не удивишь – приветствуются необычные сочетания и только высококачественные продукты. Дорого? А кого сейчас этим удивишь?
  • Религия umami процветает. Азиатская кухня вечна и популярна – кто сейчас не слышал о фо бо или том яме?
  • Да будет тесто – во всех его формах и проявлениях. Римские пиццы и аджарские хачапури в топе.
  • Концептуальность или вынужденная мера? Какие бы причины не побудили ресторатора открыть заведение с монопродуктом, его шансы на успех высоки.
  • Отсюда же растут ноги у фабрик-кухонь с небольшим меню и расположением в месте с высокой проходимостью. Быстрый и недорогой ланч – звучит здорово.
  • Вообще упрощение блюд определенно становится всю более популярным – всё, лишь бы гость не уходил ужинать домой и взращивал в себе мысль «В заведении дешевле, чем на собственной кухне».
  • Вишенкой на торте прогнозируем развитие авто-форматов – занятые люди на машинах не должны быть ограничены фастфудом.
  • И доставка, да. Это станет must have в 2021 году.