Здравствуйте!
Люблю покупать всякую экзотику. Тут на глаза попался брусничный соус. Самое удивительное, он сделан из ягод дикой брусники. Вот это меня и подкупило. По-стоимости - средний продукт. Данный продукт на прилавках магазинов можно найти.
А теперь пробуем. Напоминает варенье, а не соус. В моём понимании соус должен быть терпким. А здесь вкуснятина с нежным кисло-сладким вкусом.
Попробовала мариновать в нём куриные крылья. Получились сладкими, на любителя. Гораздо вкуснее его использовать намазанным на хлеб или так, вприкуску с чаем.
А на этикетке было так заманчиво написано, что он идеально подойдёт с говядиной, свининой, мясом птицы.
Может кому-то этот соус и пригодится в качестве приправы. Лично мне он не подошёл. Вернее подошёл, но в качестве вкусного варенья.
А вы пробовали этот соус? Если да, то понравился ли он вам? И как вам от него впечатление?
Если понравилась статья, ставьте 👍, оставляйте комментарии, подписывайтесь на канал!