Найти в Дзене
СТРЯПУХА

Салат "Русская красавица" - сочный, нежный и простой в приготовлении

Здравствуйте друзья и подписчики моего кулинарного канала! Представляю вашему вниманию очень простой в приготовлении, но вкусный салат под названием "Русская красавица". Этот салат не только украсит ваш праздничный стол, но и сытно накормит ваших гостей.

Салат "Русская красавица" - сочный, нежный и простой в приготовлении
Салат "Русская красавица" - сочный, нежный и простой в приготовлении

Для его приготовления подготовьте следующие ингредиенты:

Куриная грудка - 300 грамм.
Ветчина - 200 грамм.
Огурцы (маринованные) - 4 штуки.
Помидоры - 2 штуки.
Яйца куриные - 3 штуки.
Сыр твёрдых сортов - 100 грамм.
Зелень свежая - 50 грамм.
Сметана - 5 столовых ложек.
Соль - по своему вкусу.

Приступаем к приготовлению салата:

Первым делом мы режем небольшими кубиками отваренную куриную грудку, а ветчину нарезаем тонкой соломкой.

Затем натираем отварные куриные яйца на крупной тёрке, а помидоры нарезаем кубиками. Теперь мелкими кубиками шинкуем маринованные огурцы и натираем твёрдый кусочек сыра на мелкой тёрке. Мелко режем свежую зелень.

режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.
режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.

Далее соединяем все подготовленные для нашего салата ингредиенты и заправляем салат сметаной с солью - всё хорошо перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.
Вот и всё, салат готов. Поставьте его немного пропитаться в холодильник и можно подавать к столу.

Вот и всё, салат готов. Поставьте его немного пропитаться в холодильник и можно подавать к столу
Вот и всё, салат готов. Поставьте его немного пропитаться в холодильник и можно подавать к столу

Приятного вам аппетита и до скорых встреч!