Найти тему

Мой салат за 15 минут, который не уступает ресторанным

Свежий, очень витаминный и вкусный салат. Заправка и добавление голубого сыра делают его достойным праздничного стола, но и в будни он будет очень кстати!

Ингредиенты:

  • топинамбур — 150 г
  • груша спелая — 1 шт.
  • сыр с голубой плесенью «Роял Чиз» — 50 г
  • микс салатный Грюн — 50 г
  • фундук жареный — 20 г
  • оливковое масло — 2 ч. ложки
  • сок лимона — 2 ч. ложки
  • мед — 1/2 ч. ложки
  • соль
  • свежемолотый черный перец
-2

Как приготовить:

1. Соедините сок лимона, оливковое масло и жидкий мёд, взбейте вилкой.

2. Топинамбур очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками при помощи овощечистки. Такими же тонкими кружочками нарежьте грушу.

3. Выложите на тарелку салатные листья, полейте половиной заправки. Сверху выложите ломтики груши и топинамбура и кусочки сыра, посыпьте орехами и добавьте остатки заправки.

-3

Все продукты для салата с грушей и топинамбуром можно купить в интернет-магазине ВкусВилл или офлайн.

-4

Еда
6,93 млн интересуются